- mantequilla 230 g
 - azúcar granulada 340 g
 - jugo de naranja 240 ml
 - harina 345 g
 - royal 4C
 - sal 1/4 de C
 - ralladura de naranja 1C
 - huevos 5
 
preparación
- Acremar la mantequilla hasta que esponje.
 - Agregar el azúcar en forma de lluvia sin dejar de batir.
 - Separar las claras de las yemas. Integrar las yemas, una en una, sin dejar de batir.
 - Cernir la harina 3 veces junto con el Royal y la sal.
 - Alternar secos y liquídos, sin dejar de batir, siempre se empieza con un seco y se temrina con líquido, de esta manera nunca tendras que adicionar más líquido que lo que marca tu recetas.
 - Batir las claras a punto de listón. El punto de listón es antes de llegar al punto de nieve.
 - Agregar a nuestra preparación las claras en forma envolvente. En este momento se deja de batir.
 - Vertir la preparación en un molde previamente enharinado.
 - Hornear a una temperatura de 180° por un tiempo de 40 minutos. Es necesario estar al pendienteya que cada horno varia en temperatura. Por lo tanto es necesario checar con una aguja provadora.
 - Desmoldar una vez que enfríe un poco para que no se baje. Ahora si puedes embetunarlo y decorarlo.
 

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